Юность

Голда Завадская
Нет... не хочу туда!
Это ещё придёт...
Старость, моя беда...
Тянет за поворот...
Свет мой горит во мне!
Разве его отдам?
Нет! ни за что! нет...
Наперекор годам!
Старость моя, мудрей
Сделай меня... а всё ж -
То, что всего милей -
Юность мою - не трожь...



Навеял мне Андралекс Сергеев - "Старость"