На крыльях вдохновения

Игорь Оржех
                В День Рождения Полине Ханис

На крыльях вдохновения и страсти,
Под сердца в учащённом ритме стук
Порхают пальцы у Полины Ханис,
Даря безмолвным нотам жизни звук.

О, этот дар так чувствовать немногим
Когда-то свыше был Вам видно дан,
Его не растеряли Вы в дороге
И дарите как прежде щедро нам.

Вам, милый друг в день светлый Юбилея
Мы с благодарностью спасибо говорим
За то, что слыша Вас, душа от счастья млеет,
За то, что любим Вас так много лет и зим.

Согласно Торе жить нам по сто двадцать,
Что ж, пусть счастливым будет этот век.
Чтобы Полина Ханис оставаться,
Прекрасней и талантливее всех.

Здоровья, мира, радости и счастья,
Надежды, веры и, конечно же, любви.
Душе не может больше быть чем двадцать,
Пока в ней не умолкли соловьи!