Лунный свет

Василий Шутян
Живу без слов,живу без сил,
Живу обманутый любовью,
Но зов любви мне также  мил,
Как свет текущий к изголовью.

Далёкий,нежный лунный свет
Убьёт житейскую усталость,
Чтоб на страницах новых лет
Ей места больше не осталось.

И после прежних лет забвенья
Я с упоеньем буду вновь
Искать у жизни вдохновенья
Для новых песен про любовь.

2013