Привет

Зинаида Горшкова
                Привет летит сквозь расстоянье,
                Сквозь время, радуя друзей.
                В нём  есть весны очарованье
                И память юных давних дней.
                .
                Согрет он тёплым, красным летом.
                Он,словно звёзд прекрасный свет!
                Он задержаться может где-то,
                Но прилетит зажечь рассвет!