Каламбур врачей приболевшей Монсеррат Кабалье

Леонид Ганчаров
Мы Вас холили все, берегли  И  ЛЕЧИЛИ,
Кто Вас ждёт на гастроли - Перу   ИЛИ   ЧИЛИ?
Вы  слаба ещё, прима, у  Вас  же  САП - РАНО
Демонстрировать в залах с аншлагом   СОПРАНО.



Сап -  густые свистящие звуки при тяжелом дыхании; сопение