Надышаться бы

Парфёнов Виталий Юрьевич
Надышаться бы, начитаться
Мне тобой, как в последний раз.
Мне ошибки твои за счастье,
И не нужно других мне глаз.

Пару ласковых слов придумать,
Только чтобы для нас двоих.
И тобою себя окутать,
Чтобы образ твой в сердце проник.

Находиться бы мне, нажиться
В тех краях, где душа живет.
Снами, днями, любовью забыться,
Мелкий шаг сменить на полёт.

Если вдруг не близко ты будешь,
Просто помни, тебя я люблю.
Пусть не видишь меня, не целуешь,
Я тебя по-прежнему жду.

Злым апрелем, сентябрь к сентябрю,
Хвойным ароматом и безликой ночью,
Не раздариваю, а дарю
Тебе свой день, тоску и почерк.