В память Михаила Горшенёва

Сергей Андин
Как много ты открыл секретов...
А сколько ты не рассказал?
И сколько песен не допето,
Так много нам не показал...
А музыкальные те сказки,
Мы будем петь во все века.
Спи с миром, не открыть уж глазки.
Ты в памяти нашей всегда.