Сидим впятером -я и стены...

Татьяна Булавина
Сидим впятером - я и стены.
         Одиночество...
Цыганка, однажды прошедшая мимо
         Его напророчила...
Открыла окно, впустила тепло
         Весеннее...
Все. Хватит. Поплакала - помогло.
Пошла поднимать настроение!
К людям! Навстречу любви новой,
          По бездорожью...
Что было - осталось там, позади.
Вперед! С помощью божьей...
21.07.13