Осторожно! Осень...

Наталья Кислощук
Осторожно,друзья!Осторожно!
Это осень стучится,возможно...
От неё не уйти,не укрыться,
То случится - должно что случиться...

От себя вы её не гоните,
А спокойно так дверь отворите
И скажите:"Ну,милости просим,
Проходи же,незванная осень".

Накормите её,напоите
И как лучшего друга примите,
И постелечку ей постелите,
И о жизни своей расскажите...

Расскажите...как годы летели,
Как встречать вы её не хотели,
Что пришла она очень нежданно,
И что рады вы ей несказанно...

Что она очень-очень красива,
Что вы любите ветра порывы,
Что вы любите дождь и туманы,
Листья жёлтые,вядшие травы...

Раз от осени вам не укрыться -
Лучше с нею тогда подружиться...

Осторожно,друзья!ОСТОРОЖНО!!!
Ваше счастье стучится,возможно...