Не ты ли говорила

Назира Терёхина
Не ты ли говорила, от мужа ухожу?
Не ты ли говорила, я вольно жить хочу?
Не ты ли говорила, зачем плодить детей?
Не ты ли говорила, плевать мне на людей.

Но время быстро мчится в потоке бытия
И как юла кружится от счастья голова
Цветы, любовники, кафе и ресторан,
Казалось жизнь вольготная, но все это обман!

И вот ты к зеркалу сегодня подошла,
И в локонах волос седая прядь видна,
Никто тебе не скажет «мамочка моя»
И тот, кто был вчера, то пара не твоя.

Ты мужа не хотела, свободу обрела,
Детей рожать, не смела, абортом убрала.
Цветы, любовники, кафе и ресторан,
Казалось, всё заменит, но это был обман.

Закрыв глаза, ты, тихо у  зеркала стоишь.
И кажется нет смысла, молчишь или кричишь.
И кажется нет смысла, ни в жизни, ни в любви.
А ты хоть раз попробуй,
                ты к  БОГу  воззови.