Ответ

Олена Ра
Словами трудно отразить нам чувств малейшие движенья –
и часто я теряю нить в попытках робких отраженья:
всю многогранность восприятий и многомерность бытия?
Не смею даже думать я, но смею трогать?
Вот в чём дело! И далее пытаюсь смело?
Опять вопрос и где ответ?
Как будто не было тех лет,
когда искала смыслы жизни –
и находила каждый раз!
Но свет Любви ведь не погас,
душой моё согрето тело
и нежностью к тебе!
А ты – всегда!
Со мной – одно сплошное ДА!