Крылатый вестник

Зинаида Горшкова
                Ветер в окно стучит,
                Ветер полон печали,
                Хочет он сообщить,
                Что холода настали...

                Не пощадят они
                Осени миг чудесный,
                Он превратится в сны,
                Станет зимнею песней...
               
         2007 г.