Нет больше зла

Ирина Васильева 23
Нет больше зла.
                Оно ушло,
И Свет развеял тьму былого.
Восхода алое крыло
Легло на мир,
                явилось Слово.

И не было пятна на Нём
Косноязычных ухищрений.
Оно сверкало хрусталём,
Кристаллом чистых откровений.

Не для арен,
                не для толпы,
Не сделки ради 
                и  наживы
Возведены Его столпы,
Чтоб      ДУШИ
                НАШИ
                БЫЛИ
                ЖИВЫ,

Чтоб в мудром промысле Его
Без домысла и без упрёка
Всегда мы видели добро
И не искали бы порока.