Солнышко на ладони

Кизина Наталия
Сна ни в одном глазу.
Ночь за окном, что день.
Вновь не могу уснуть,
Тихо хожу, как тень.

А на полях туман,
Будто бы белый снег,
Ластился по лугам.
Шлейфом оставил след...

Лёг на мою ладонь
Солнышка первый луч.
Светом меня затронь!
И на душе нет туч!