Песни осени

Зинаида Горшкова
                Печально поют запоздалые птицы.
                В их крике мы слышим:"Прощай...".
                В сиреневой дали им лето приснится,
                Приснится душистый май.

                Они улетают, они улетают...
                Край далёкий зовёт.
                Их осень златая в путь провожает,
                Им песни свои поёт...

         

                2007г.