Мой посуду!

Яленка
"Закачается февралье"
Елена Наильевна

http://www.stihi.ru/2013/02/10/5210

 закачается февралье
 расплывутся небеса
 эх, какую гладишь кралю
 как меня, по волосам
 какаду скучает в клетке
 отливается перо
 я тебя целую редко
 в апельсинововый рот
 тычусь в грушевую шею
 сплю на яблочном плече
 об тебя собою греюсь
 горячее, горяче..!

 рыжий кот, зрачками сужен
 точит зуб на какаду
 ты мне нужен
 нужен
 нужен
 ты имей меня
 в виду

***
пародия

Ты июльскою метелью обихаживал меня:
одуванчики взлетели – надо деньги обменять!
А деньжат давно уж нету!.. Как сказать, что сапоги
я купила? С сигаретой рот открыть уж не моги!

Я взасос целую ротом – апельсинововый Juice!
Какаду воюют с котом – так и я не отвяжусь!
Я тебе, дружок, не краля, а законная жена!
Может, денежки украли?! Страстен Карл, а я – нежна...

Что ж, теперича не струшу на папайевом плече,
поколачивая грушу – не бывает горячей!
Кот повержен. Поколдую я немного – не впервой.
Мы к победе с какадуей вышли в схватке перьевой!

Кот и Карл, вставайте, ну же, нефиг суживать зрачки!
Если ужин вам не нужен, красим в розовый очки!
Муж, июльскою метелью обихаживай других,
ну, а я тебя постелью совращу – чай, не враги!

Это я тебя имела тыщ на пять всего у.е. 
Сапоги – благое дело. Мой посуду, раз поел!

Твоя Клара.

21.о7.2о13

Фото
Для конкурса пародий http://www.stihi.ru/2013/07/19/7999