питер

Ася Логвинова
Этот город я чувствую как пес
На четыре лапы. Или с колен
Не подняться, выгнувши спину в мост
Над Невою в тени монастырских стен.

Белый камень Монмартра теперь труха,
Да простят мне Абади и Сакре-Кёр.
Я цепляюсь за плечи святого Петра,
Облетая сияющий Смольный собор.