Наедине с небом

Зинаида Горшкова
                Я не могу порой налюбоваться,
                Когда рассыплет чудны звёзды ночь.
                Наедине люблю  с собой остаться.
                И знаю...Небо сможет мне помочь!

                Оно дарует радость вдохновенья,
                Надежду, веру, счастье и любовь.
                Ах!Как прекрасны звёздные мгновенья!
                И я смотрю на небо вновь и вновь...

                Таинственно созвездья мне мигают,
                И льют таинственный вселенский свет,
                А, может, звёзды обо мне всё знают?
                И есть у них на мой вопрос ответ...

                2006г.