будь

Ася Логвинова
Будь моей нерадивой женой и раскрашивай крылья
Кто-то пальцем покрутит у сердца, мол, ты не здорова
Не стесняйся ни мысли, ни слова, ни взгляда дурного...

(Приходили врачи, на веранду ворота открыли...)

Мы с тобой простодушием дышим в сиреневой пене
Как из моря выходишь из ребер жасминовой рыбы
Я шиповник арканом тяну, он соцветия дыбит

(Как нелепо тягаться со мной, преклонившим колени!)

Нам врачи запретили губами к губам прикасаться
Говорят, сумасшедшим без толку народные средства
Я построил реальность с больничным двором пососедству

(Мы с тобою теперь будем жить, а не просто казаться)