С добрым утром, Натали!

Светлана Галуненко
Спокойной ночи, светлый день!
      Натали Афанасьева
http://www.stihi.ru/2013/07/19/9258
 
Спокойной ночи, светлый день!
Прохлада в дом скользнула...
То, что отбрасывало тень,
Притихло и уснуло
И лишь незримые сверчки
Трещат в окошко песню,
Да в чёрном небе маячки
Блестят огнём Созвездий.
 "Спокойной ночи, дивный мир!"-,
Устало шепчут губы,
Глаза смыкаю в тот же миг
И в вОлнах сна тону я...
        ******

   Светлана Галуненко

Вставай, Наталь, давно пора!
Ведь солнышко проснулось!
Лучом проникло в дом к тебе
По щёчке щекотнуло...

Отряд котов весь начеку-
Все:-"Мяв!" Коль их послушать,
Как будто месяц не даёшь
Своим хвостатым кушать!

Им гуси в тон кричат:-"га-га",
И мы поесть не против,
Потом своди поплавать нас
В речушку, что напротив...

Тут куры:-"Ко-ко-ко-ко-ко"
Мы требуем вниманья!
Ты наши яйца утром ешь?
Так поимей сознанье!

Я знаю, хочется поспать-
Вчера ты так устала...
Но что поделать, раз зверьё
С лучами солнца встало?!

     21.07.13г.

   Натали Афанасьева

Я даже вижу ночью сны -
Питомцы жуть, как голодны!
И думаю - как не проспать,
Что утром всем опять давать...