***

Мария Куценко
Ни на долю секунды не хочу оставаться в квартире одна
Где много вина
и по стенам сползает тоска.
Где каждый шаг как ошибка,
Которую не исправить не замолить молитвой.
От душегубительной грусти мне тошно,
Хочется умереть.
невозможно.