Нет. Я Тебе не изменял

Альберт Васильевич
Прекрасной девушке адвокату  Валентине Лысенко
Посвящается!

Эпиграф:
Сегодня - Твой День, Валентина!
Твой День - до конца жизни дней...
Я - Счастлив с Тобою быть рядом,
Признаться в Любви своей.

Автор.
==============================
Стихотворение.

Нет!
   Я Тебе не изменял.
Любил как прежде и Люблю.
О нашей встрече я мечтал
И знал,
        что жизнь свою гублю.

Несовпаденье дней и лет....
Давлеет, Душит Тяжким грузом.......
А без Тебя мне cчастья Нет, -
Сердец и мыслей наших узы
Меня пугают и сердят,
Сулят Невзгоды и Напасти......
Но, голос Твой и нежный взгляд
Взрывают ум! Взывают к Страсти......

Я забываю обо всём......
Весь Отдаюсь! Я - Твой!!!!!!!! Навеки......
Придумал Мир, где Мы - вдвоём,
Я стал Любимым человеком...

Мир, где Тебе не изменю
И не узнаю вкус Измены....
Я лишь Тебя одну Люблю,
Души своей вскрывая вены.
======================================
Написано 19 апреля 1999 года.