исключение

Полина Нижинская
мне мало
ты сидишь там
думая
что я слабак

я хочу
тебе рассказывать о горе

о том как больно порою
все время

не перебивай меня
бестолковыми советами
сожалея
о потерях

в понимание бездонное море боли
вплавь бесполезно

тем более ходом
поэтому
слушай в телефоне
тяжелое дыхание

ты не куришь
не пьешь
кофе 

и все новые
музыки
по боку
видишь неосязаемое

учишь
лечиться не алкоголем
а рахманиновым

даришь
надежду
и
настроение

ты вечный
 
май
май
май

непревзойденное исключение.