броня

Алена Тихонова
Растворяли небо в стакане
Выпивали ночью взахлеб
А когда наступало утро
Убегали, не чуя ног

И чем тоньше была ночью кожа
Тем поспешнее, снова в сталь
Трепыханье ресниц-бабочек
Заменяла брони вуаль

Бронированные уродцы
Каждый сам на своей войне
Без желаний,
Глаза-колодцы
С каплей искренности
На дне…