Ничего на свете лучше нету...

Валентин Козлов 2
Ничего на свете лучше нету,
(Я, по крайней мере, не встречал),
Чем засесть с ноутбуком в туалете,
Чтоб тебя никто не замечал.
Палец сам собой по клаве тычет.
Только ты и милый интернет.
Ну, а если вдруг жене приспичит,
Пусть идёт к соседу в туалет.