Ещё хранит постель твой запах

Береза Фёдор
Ещё хранит постель твой запах,
Пушинки ласковых объятий,
В лучах прощального заката,
Не соскользнёт смущённо платье…
Лишь на губах горчит надежда,
И руки помнят шёлк желаний,
И волны катятся небрежно,
Моих немых переживаний…
В твоё окно заглянет вечер,
Мурлыча ляжет на подушку,
Ты вспоминаешь наши встречи,
Обнявши мягкую игрушку…

21.07.2013 г.