Рыбак и рыбка-песня

Татьяна Рындина
1
Ты в шляпе с удочкой сидишь,
А я в бикини!
Не замечаешь,злой малыш,
Речной богини...
Но погоди"слепой" матрос,
Пошлю тебе команду SOS!
Как закричу на всю страну:
"Спасай меня...тону!"

Припев:
Ой-ёй,попалась на крючок!
Тяни скорее,рыбачок,
Я может рыбка ,ещё та,
Да не простая,
Ой-ёй,попалась на крючок!
Держи покрепче,рыбачок,
А может Я твоя мечта,
Да золотая!
2
Рыбак не только ,видно,слеп,
И глух к тому же!
И всё же грозен и свиреп,
Мной не разбужен!
Но я ,как рыбка,подплыву,
Крючок на удочке найду...
Ам-червяка того-ни-ни!
Хочешь -не хочешь,а тяни!