Поезд

Сергей Окишев
Мой поезд несется в чудесные дали,
где каждое утро взрывается солнце,
где радугой сотканы счастья скрижали...
Мой поезд несется..

В открытые окна я слышу веселье,
и брызги летят, как разбитые стекла!
Здесь дети, и здесь каждый день воскресенье!
В открытые окна...

Мой поезд, как ветер волшебный, взлетает!
И в небо – за солнцем, за новым рассветом,
где звезды, как снег,ранним утром растают...
Мой поезд, как ветер...