Слова

Нина Кузнецова 4
Шел за мной во след и шептал слова:
"Красивее нет!"Я ж других ждала.

Я других ждала,чтоб из сердца шли.
О любви слова,чтоб глаза зажгли.

Чтоб душа для них открывалася
И на каждый вздох отзывалася.

Так ждала я их с нетерпением,
Но иссяк родник откровения.

Жар души моей не увлек тебя,
Встретил красивей,да забыл меня.

И теперь во след ты за ней спешишь.
"Красивее нет!"-ты другой кричишь.

Я прощу,родной,ложь души твоей.
И верну покой,радость прежних дней.

Встречу я того - незабвенного,
Стану для него всей Вселенною.

Красотой моей залюбуется,
Сердцем и душой - очаруется!