Побег твой мною замечен

Ева Ларина
Пусть каждый, тобою встреченный,
Тебе говорит о том,
Что побег твой мною замечен...
Но ты, ведь, ушел с крестом?

Молю каждый день, засыпая,
Чтоб счастлив был каждый ТВОЙ день
И, чтобы Фортуна слепая
С тобою брела, словно тень

Чтоб ты ночевал под кровом,
Чтоб был ты любовью согрет,
Чтоб встречен был добрым словом
И перекрещен был вслед...


 июнь 2005