Это верные друзья...

Светлана Боголюбова
Это верные друзья,
Восхищаюсь ими я.
Не один день Женя трудилась,
Чтоб эта пара появилась.
Она просто молодец!
Настоящий в этом спец.

Это работа Евгении Мамоновой.