Мимолетное

Светлана Качуровская
С закатанных рукавов его капал дождь, заставший врасплох, в его волосах был легкий переполох,  во взгляде точно прошелся Бог.
Он  всего-то лет пятнадцати отроду, он еще себя не обрел, не  перемечтал. Его кожа пахнет хмелем счастья и солодом, таких носят под сердцем, как идеал.
Я смотрела на этого парня, едва знакомого, так напомнившем о моей подростковой любви, я уже не раз полюбила оного, а у него еще все впереди.