Эмпаты

Александр Белов Прохоров
Зачем мы с тобой не женаты?
Не муж я и не жена ты…
Мы просто с тобой эмпаты,
Мы просто с тобой…

Приходишь одна, когда ты
Я радость гребу лопатой!
Я трачу свою зарплату
На эту любовь…

Улиц унылых не вижу грязь,
Шёлковой  вдруг называю бязь,
Когда ты…

Раны твоя заживляет мазь,
Чувствую нашу с тобою связь
Когда ты…

Когда ты  со мной…

Я выброшу в огороды
Пустой килограмм свободы,
За что мне такая карма?
Скажи мне за что?

Текут по теченью воды,
Бегут параллельно годы,
А ты меня жжешь напалмом
И ставишь флагшток…

Улиц унылых не вижу грязь,
Рядом с тобою я словно князь,
Когда ты…

Путай  веревками коновязь,
Чувствую тонкую нашу связь
Когда ты…

Когда ты  со мной…

Зачем мы с тобой не женаты?
Не муж я и не жена ты…
Мы просто с тобой эмпаты,
Мы просто с тобой…