Иногда мне кажется, что все за меня решили..

Светлана Качуровская
Иногда мне кажется, что все за меня решили:
«Выучись,-говорят,- поработай , а потом глядишь,
И мужа встретишь, ему родишь,
Пару оголтелых молодцов,
будешь воспитывать их и учить уважать отцов,
А пока, дорогая, и пожить для себя не забудь, примеряйся, оценивай, выбирай и пробуй, После нескольких неудачных попыток все равно ты найдешь дорогу, хоть и слишком извилистым будет твой путь.
Путаясь , не страшись, нет ужасней напастья чем, в одну секунду, в одно событие перевернуть себя и поверить, что нет для тебя здесь счастья».
Слушай, конечно, но из всех кричащих голосов, забивающих вся, выбирай тот, что тише…и внутри обретен тебя.