Ветер и никудыка - пародия

Иск-Волкъ Ангелъ
поэтический стих-оригинал «Ветер» - http://stihi.ru/2013/07/14/2468
автор Ю.Крошин.

«Ухватился ветер за изгибы веток,
и, шатая тополя, выдал ноту Ля».

«Мне не быть с тобою, потому и вою,
с диким ветром наравне загрустилось мне...»
______________________________________________________

Сикось-накось-ритмику поэтического стиха-оригинала
воспроизвёл с трудом, смиялсо).



Ухватился спьяну «за изгибы веток»
и бренча-гремя костьми выдал ноту «ми».

Землю рогом роет – НО! с такой судьбою,
он с козлищем наравне, воет при луне.

только голос очень тихий
у такого никудыки,
потому его послали...
адрес он забыл едва ли.

Бедный! как он одинок,
песню ветра уволок,
дует-дует в чьё-то ухо,
НО! ни голоса, ни слуха.

___________Что за жисть? Одна проруха