Благослови на песнь любви

Волков Константин
Любовь и музыка в душе едины,
Едины струны, на которых ты играешь...
Они и страстью, и восторгом озаримы...
Мелодией любви, души ты потрясаешь!..

Я песнею твоей души томим,
От сладостей любви всем сердцем таю!..
Хочу тобою быть боготворим,
От этих чувств прекрасных я взлетаю!..

Душа твоя – дом музыки и страсти,
В ней всё прекрасно, главное – мелодии любви!..
Сдаюсь на милость я души твоей, в её хочу быть власти!
На песнь любви ты нас благослови!..