выбор

Псих Домашний
Мы - то, что вместилось в нас до тридцати,
Плюс-минус - год.
Потом не старайся, не сменишь пути -
Экспресс прет.

Один - свою мечту сточ`ит,
Другой - клинок.
Мой клон над пропастью стоит -
И трет висок.