Половинки...

Смешной Чудак
Все вокруг говорят, что влюбленные,
Это две половинки души…
И как птицы они окрыленные,
Ввысь летят, только ветер шумит…

Только все же считаю иначе,
У влюбленных душа ведь одна…
Не измерить ее половинками,
Если плохо, то плачет она…

И смеется она, когда радостно,
И от горя, и счастья кричит!!!
И живет она долго и счастливо,
Говорит, когда даже молчит…

Как измерить любовь половинками?
Где границу любви провести?
Половинки окажутся льдинками…
Только целое может цвести!

Ты болеешь – я тоже болею…
Ты не спишь – с тобой тоже не сплю…
И от счастья с тобою хмелею,
И с тобой, Милый Ангел, цвету!

И как только я главное понял,
Озаренье пришло в тот же миг:
Если любят два человека,
То душа одна на двоих…