Стишки-пирожки

Виктор Орешкин
Посвящается замечательной актрисе и поэту Ольге Аничковой (Москва) с пожеланиями всяческих творческих успехов не только в амплуа "Малоизвестная актриса"

***
малоизвестная актриса
найти мечтала чтоб мужик
аничков в питере нашелся
но оказалось это мост

***
она любила мостик этот
там аж четыре мужика
и хороши и сексуальны
а кони выше всех похвал

***
у эрмитажного театра
снует без устали толпа
попарно и поодиночке
и все зачем-то верх глядят

***
прохожим развлеченье всюду
восторг и зависть и азарт
атланты скромно очи долу
на месте ль фиговый листок