Не так ли?!

Василий Рыбников
Я выплесну
...свои мечты
.............наружу,
да так,
..чтоб брызнули
.....сияющие капли!
 Обет молчания
........мучительный
.................нарушу!
К чему скрывать,
...что в сердце - ты,
......не так ли?!
Что каждым
....стуком
.......расставляя
...........ударенья,
соединяя каждым
...вздохом
......окончанья,
Вживляю
...в этот мир
.....стихотворение
моей любви к тебе,
 Нежнейшее
...........Созданье!