Не пришить ли старушку?

Яна Ветреная
                “Подлинную надежду можно обрести, только испытав подлинное отчаяние - почти беспросветное и всепоглощающее... Трагедия, проникнутая комизмом, привлекательна для нас тем, что предлагает нам ту единственную надежду, которую мы в состоянии принять. И если эта надежда не сулит нам вечной жизни в раю, она поддерживает нас в повседневной жизни, а это ей-богу, не менее важно”.
                /Эрик Бентли /




И если эта надежда не сулит нам вечной жизни в раю,
Не пришить ли старушку?
И автор садовой лестницы,
Съест самые спелые абрикосы,
Зачем?/так  испуганно спросите вы /
Вопросы..вопросы / да пусть  остаются вопросы /

Слова - решето / к делу не пришьёшь /
Идешь по Арбату,льет дождь,куришь табак,
В душе еще мрак,но за поворотом,
Надежду шлифует чей то наждак,
И ЖДЁТ  ТЕБЯ КТО ТО..