День рождения

Алексей Матвеев 4
День рождения наступает
Я на  год  теперь взрослей
Соберу друзей сегодня
И отмечу этот день

Мне не нужен шумный праздник
Мне подарки ни к чему
Лишь приятные минуты
Только в сердце сохраню

Здравствуй друг, друзья мне скажут
Спросят, как живу сейчас
Я отвечу, как обычно
Не хватает только Вас

Стали мы уже другие
Наш задор ушёл давно
Пусть появятся морщины
И украсят нам лицо

День рождения уступает
Новым дням, минутам ход
Я прощаюсь с этим летом
Возвращаюсь в круг забот

Вот уходит скромный праздник
Но оставит мне в душе
Тёплый свет от впечатлений
Новый ход в судьбе моей