чтоб узнал

Аник Натка
Бог меня поцеловал,
улыбнулся и сказал:
не расти, как все, большая,
чтобы я тебя узнал

двадцать лет прошло - узнал
сорок лет прошло - узнал
пятьдесят ...
я не меняюсь
чтобы Бог не потерял
)