Мельком на вечность

Ирина Чайка 2
Экс на стих .
Плоть.Синий Мотограф) .
http://www.stihi.ru/2013/06/28/1189.
(от лица лг)


Ты мой дьявол и бог,
Ты в одном измеренье  опасен,
А в другом, так наивен, по детски,
Печальны глаза.


Ты почувствуй меня,
И безумствуй над телом,
Я сегодня твоя,
Я сегодня себя отдала.


Я твой ад и твой рай,
Ты не ждал что воскресну,
Что дыханьем своим,
 Распалю твою плоть.

Наши взгляды вдруг  встретятся
 мельком на вечность,
И вся жизнь пробежит,
 как слепая , неровная дрожь.