Сиреневый рай

Татьяна Белая Роза
Красавица Глициния цветёт под небом майским,
С сиреневыми гроздями мир стал как будто райским,
Пьянит нежнейший воздух, в ажурное пространство
Вхожу и погружаюсь в волшебное убранство...
Нет, это не Италия, не Крым и не Китай —
В Одессе тихий маленький неповторимый рай!