Экспромт

Ольга Головенкина
Валерию Эксу на стихотворение -
http://www.stihi.ru/2013/07/17/4411


Я не хочу тебе сказать: -
"Прощай" -
и скрыться за туманы,
но ты любить не обещай,
ведь будет это лишь обманом.

Ничто не вечно под луной,
река и та меняет русло,
и как бы ни было нам грустно -
вовек не будешь ты со мной.

Мы будем помнить радость встречи,
и голос милый, и глаза,
и наш прощально-грустный вечер
не заслонИт собой гроза.

она промчится с громом,
ветром,
и снова в чистый небосвод
светило вечное взойдет
и нежной радостью приветит.