Контрацептив на прохожей части

Даниил Шалыгин
лежит гандон на тротуаре
под диким проливным дождем
и оттого гандон в печали
и оттого гандон в печали
что он один, а мы вдвоем.

ты одноразовая штука
повторно бля не применить
вся жизнь твоя такая скука
вся жизнь твоя такая скука
на тротуаре будешь гнить.