В вечности много дорог...

Алекс Василен
В вечности много дорог-перекрёстков.
Встретить любовь нелегко на пути.
Где же она? Вот вопрос из вопросов.
Где та тропа по которой идти.

Сколько ошибок в походе за счастьем.
Сколько надежд разбивалось о след.
Сколько раз были мы в дьявольской власти,
И как итог, нервы рвущее - нет...

В вечности срок нам отмерен годами,
Жизнь измеряется мерой любви.
Всё же встречаем о ком так мечтали,
Выбрав дорогу одну на двоих.


        21.06.2013.