Лучами тёплыми разнежен

Наталья Горлина
Лучами тёплыми разнежен,
Февраль,веселье позабыв,
На ветках дремлет безмятежно,
В сугробы шапку уронив...
И золотыми тополями,
Как свитой царской, окружён,
Весны грядущей зовом дальним
Он, словно Лель, заворожён...
                Бездонный колокол небесный
                Горит сапфировым огнём
                И звон хрустальный,звон чудесный
                Капелью льётся в окоём!