Лесных немало знаю слов... Самописец

Самописец
***

Лесных немало знаю слов,
И тем себя не спас ли?
Но угольки моих костров
Давно уже погасли.
Все речки помню на пути,
Но повелось от веку:
Я не смогу уже войти
В одну и ту же реку.
Пусть волосами стал белёс,
Но нет дороже дара:
Поляна, заводь, роща, плёс,
Друзья, костёр, гитара...